剧情介绍>>谢大脚
谢大脚

    乡村爱情15谢大脚是谁演的 谢大脚扮演者于月仙资料

  • 谢大脚角色介绍

    谢大脚于月仙

    角色描述:

    谢大脚

    角色剧照
  • 扮演者:于月仙

    于月仙,1971年4月24日出生,于月仙是赵本山的妻妹,毕业于中央戏剧学院表演系92班,天津人民艺术剧院国家一级演员。代表作有:《乡村爱情》系列中的谢大脚、《马大帅2》的哑女、《马大帅3》的刘佩云。

    于月仙个人资料简介:
    出生地:内蒙古赤峰
    出生日期:1971-4-24
    身高:0CM
    体重:55KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    谢大脚扮演者于月仙近期参演的电视剧:
    2015-2-21年《乡村爱情浪漫曲》饰演 谢大脚
    2014-02-03年《乡村爱情圆舞曲》饰演 谢大脚
    2014-03-24年《男人四十要出嫁》饰演 大嫂
    2014年《E网情》饰演 董莉清
    2013-02-13年《乡村爱情变奏曲》饰演 谢大脚
    2013-01-01年《火红的日子》饰演 王鲜花
    2012-10-15年《不是钱的事》饰演 于戴宁
    2012-11-17年《辣椒与泡菜》饰演 黄香花
    2012-02-12年《外姓兄弟》饰演 杜美霞
    2012-01-27年《乡村爱情小夜曲》饰演 谢大脚
    2011-11-03年《我是大侦探》饰演 甄翡翠
    2011-12-25年《青山绿水红日子》饰演 ----
    2011-06-27年《星际精灵蓝多多》饰演 小豆表婶
    2011-05-05年《乡村爱情交响曲》饰演 谢大脚
    2010-02-16年《乡村爱情故事》饰演 谢大脚
    2009-10-04年《人活一张脸》饰演 唐巧
    2009-01-22年《关东大先生》饰演 叶丽莎
    2009-12-03年《老爷升堂》饰演 张曼钰
    2009-09-08年《大境门》饰演 十三响
    2008-02-10年《乡村爱情2》饰演 谢大脚
    2008年《月儿弯弯》饰演 杨丽玲
    2006-10-09年《乡村爱情》饰演 谢大脚
    2005年《马大帅3》饰演 刘佩云
    2004年《谁为我心动》饰演 姜宁
    2004年《走进石锁沟》饰演 路璐
    2004年《兄弟如手足》饰演 苏采花
    2004年《黄河浪》饰演 冬月
    2004年《马大帅2》饰演 哑女
    2003年《政府官员》饰演 ----
    2002-04-22年《生命的祭坛》饰演 ----
    2001年《信仰》饰演 ----
    2001年《大醉侠》饰演 花残一
    2001年《遗产》饰演 丽雅
    2001年《策马啸西风》饰演 凤四娘
    2000年《西游记后传》饰演 陈五真
    1999年《能不离,最好还是别离》饰演 曲淑萍
    1999年《人间灶王》饰演 莫夫人
    1998年《刘罗锅断案传奇》饰演 刘夫人
    1997年《水浒传》饰演 金翠莲
    1996年《乱世有情天》饰演 荷叶
    1994年《书剑恩仇录》饰演 玉如意
    谢大脚扮演者于月仙近期参演的电影:
    2012年《幸福秘方》饰演 张玉
    2011年《日照好人》饰演 正涛媳妇
    2009年《妈妈的手套》饰演 ----
    2007年《人要出名猪要壮》饰演 ----
    1995年《小村无故事》饰演 ----
    1994年《男婚女嫁》饰演 ----
    谢大脚扮演者于月仙写真生活照:
    点击查看更多于月仙个人资料》》》
谢大脚的评论 谢大脚演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对谢大脚的评论

菡萏娱剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 菡萏娱剧情网 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2022015183号-8

关闭