剧情介绍>>文亦如
文亦如

    我的秘密室友文亦如是谁演的 文亦如扮演者牟星资料

  • 文亦如角色介绍

    文亦如牟星

    角色描述:

    文亦如

    角色剧照
  • 扮演者:牟星

    牟星,是在1987年12月18日出生在山东临沂的新生代内地女演员兼模特,在上海师范大学谢晋影视艺术学院毕业。在2011年在因为在电视剧《射天狼》中饰红獭一角而被大家所熟知,成为新时代女性偶像。其代表作品《爱情三贱客》、《完美超越》、《我是特种兵之火凤凰》。

    牟星个人资料简介:
    出生地:山东临沂
    出生日期:1987-12-18
    身高:172CM
    体重:48KG
    毕业院校:上海师范大学谢晋影视艺术学院

    文亦如扮演者牟星近期参演的电视剧:
    2018年《利刃出击》饰演 夏冬
    2015年《特种兵之霹雳火》饰演 谢思潇
    2014年《大玉儿传奇》饰演 艾米
    2012年《亲情保卫战》饰演 黄佳芝
    2010年《婚里婚外那些事》饰演 文昕
    2010年《新还珠格格》饰演 秋天
    1970年《亲情保卫战》饰演 刘明明
    1970年《狙击部队》饰演 美黛子
    文亦如扮演者牟星近期参演的电影:
    2013年《完美超越》饰演 孙静
    2012年《回到爱开始的地方》饰演 Jenifer
    2012年《爱情三贱客》饰演 乔宁
    2012年《12.21》饰演 杨芸
    文亦如扮演者牟星写真生活照:
    点击查看更多牟星个人资料》》》
文亦如的评论 文亦如演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对文亦如的评论

菡萏娱剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 菡萏娱剧情网 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2022015183号-8

--> /*youxiajiao*/