剧情介绍>>江伊楠
江伊楠

    猎毒人江伊楠是谁演的 江伊楠扮演者侯梦莎资料

  • 江伊楠角色介绍

    江伊楠侯梦莎

    角色描述:

    女警察,她虽然是女警,但身手敏捷,心思细腻,为了抓获贩毒分子,便卧底打入贩毒集团,在这过程中与吕云鹏相识,两人携手查找贩毒集团的犯罪证据。

    角色剧照
    猎毒人江伊楠剧照
  • 扮演者:侯梦莎

    侯梦莎是中国大陆女演员,1985年8月16日出生在大连,2008年毕业于南大戏剧影视艺术系,是一名硕士生。侯梦莎演技精湛,气质温婉大方,深受观众的喜爱,在2008年,因为参演《生死狙击线》而备受观众关注,在演艺圈人称“铁娘子”!

    侯梦莎个人资料简介:
    出生地:大连
    出生日期:1985-8-16
    身高:169CM
    体重:50KG
    毕业院校:南大戏剧影视艺术系08级硕士生

    江伊楠扮演者侯梦莎近期参演的电视剧:
    2018年《猎毒人》饰演 江伊楠
    2017年《警花与警犬之再上征程》饰演 李姝寒
    2016年《警花与警犬》饰演 李姝寒
    2015年《陆军一号》饰演 华敏
    2015年《铁核桃》饰演 庄惠
    2013年《我是特种兵之火凤凰》饰演 李晓芸
    2013年《飘帅》饰演 卢琳
    2012年《我是特种兵之利刃出鞘》饰演 唐心怡
    2012年《与狼共舞》饰演 乔燕
    2010年《愤怒的面具》饰演 白静苏
    江伊楠扮演者侯梦莎写真生活照:
    点击查看更多侯梦莎个人资料》》》
江伊楠的评论 江伊楠演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
1条对江伊楠的评论
  • 内地好演员。喜欢.快过生日了祝福生日快乐.

    来自匿名网友

菡萏娱剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 菡萏娱剧情网 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2022015183号-8

关闭