明星个人资料首页>明星库>赵汉善 更新时间:2019-08-14 17:28:04
赵汉善个人资料
赵汉善

中 文 名:赵汉善

英 文 名:조한선

曾 用 名:

民  族:

国家地区:韩国

出生日期:1981-6-17

出 生 地:京畿道富川

身  高:187CM

体  重:73KG

血  型:A型

星  座:双子座

毕业院校:弘益大学

职  业:演员,歌手

经纪公司:LOEN ENTERTAINMENT

代 表 作: 《狼的诱惑》 《连理枝》 《热血男儿》

相关明星: 李顺载  姜富子  杨喜京 

赵汉善个人资料简介

韩国男演员赵汉善,1981年6月17日出生,凭借着硬朗的外型,冷俊的眼神魅力,在众模特中脱颖而出,备受关注!

赵汉善图片写真生活照

赵汉善家庭背景个人经历

赵汉善不仅是名演员,还是名模特,因参演电视剧《男生女生向前走》,在剧中饰演赵汉善,凭借着精湛的演技实力备受肯定,圈粉无数!
赵汉善个人资料 赵汉善演艺经历 赵汉善写真图片
赵汉善个人资料 赵汉善演艺经历 赵汉善写真图片
赵汉善演艺经历:
参演电视剧
首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2013三次结婚的女人安光模孙正炫严智媛;李智雅;宋昌义
2010仍想结婚的女人客串女主男友求婚又劈腿金民植朴真熙; 严智苑;金范; 李毕茂;
2004四月之吻姜在硕----秀爱;李正镇;苏怡贤
2003好人姜太平----申河均;韩智敏;苏幼贞
赵汉善个人资料 赵汉善演艺经历 赵汉善写真图片
赵汉善个人资料 赵汉善演艺经历 赵汉善写真图片
参演电影
上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2010女人以爱情为食--------金善雅
2010无敌者郑泰民宋海成宋承宪;朱镇模;金康宇
2010加油站被袭事件2----金相辰池贤宇;郑在勋
2008甜蜜的谎言朴东植丁正化朴真熙;李基宇
2006热血男儿----李正范薛景求;罗文姬
2006连理枝----金成中崔志宇;徐英姬
2004狼的诱惑Ban Hea-won金泰均李青儿;赵瀚宣;姜东元

近期赵汉善演过的电影电视剧

2016 在《对,就是那样》中 饰演刘世贤 (导演:孙正炫)
2015 在《假面》中 饰演金政泰 (导演:付成哲)
2013 在《三次结婚的女人》中 饰演安光模 (导演:孙正炫)
2010 在《仍想结婚的女人》中 饰演未知 (导演:金民植)
2004 在《四月之吻》中 饰演姜在硕 (导演:李应辰)
2015 在《陷阱》中 饰演俊植 (导演:权炯辰)
2010 在《无敌者》中 饰演郑泰民 (导演:宋海成)
2010 在《加油站被袭事件2》中 饰演韩一古 (导演:金相辰)
2009 在《首尔人家》中 饰演长子一男 (导演:朴哲雄)
2008 在《甜蜜的谎言》中 饰演朴东植 (导演:丁正化)
点击查看全部【赵汉善演过的电影电视剧
赵汉善评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条赵汉善的评论
相关花絮
明星资料排行榜

菡萏娱剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 菡萏娱剧情网 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2022015183号-8

--> /*youxiajiao*/